08.08.2020

Где найти самые уникальные коктейли в центре Лас-Вегаса и его окрестностях

Автор: Никита

Деловой центр Лас-Вегаса предлагает посетителям возможность испытать то же волнение и ночную жизнь, которыми славится город, но с меньшим количеством людей, чем на Стрипе. Придя сюда в следующий раз, обязательно загляните в эти первоклассные заведения и возьмите один из коктейлей, который вы больше нигде не найдете. Или вы можете просто попробовать их все — решения трудны.

Oscar’s Beef,  Booze, Broads

KAREN HILL’S PALOMA На втором этаже Plaza вы можете найти множество освежающих коктейлей в коктейльном меню Oscar. К таким коктейлям относятся Paloma Karen Hill’s с текилой, харрито, ликером Pamplemousse и лаймом, Fairy Nectar, состоящий из джина, Lillet Blanc, Domaine de Canton и сливового биттера, и Whisky Dreamcatcher с Maker’s Mark, цветков бузины, абрикоса и сока. Отдавая дань уважения продолжительному показу популярного и одобренного критиками музыкального и комедийного шоу Scintas, коктейль Оскара также предлагает коктейль The Scinta Affair, в котором лимонный сорбет с текилой добавлен в игристое вино.

Дуб и Айви

УРОЖАЙ ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА Когда дело доходит до коктейльной игры, Oak & Ivy действительно выделяется. Обученные миксологи Oak & Ivy, расположенные в модернизированном транспортном контейнере в центре Контейнерного парка в центре Лас-Вегаса, сочетают в себе как классические, так и инновационные ингредиенты, чтобы доставить посетителям незабываемые впечатления от коктейлей. Их «Урожай яблочного пирога» в моде и, конечно же, то, что вы больше нигде не найдете. Чтобы сделать суперзвезду главным продуктом, миксологи за стойкой комбинируют ароматизированный яблоком Clyde Mays с яблочным биттером Bar Keep Apple Bitters и завершают его пипеткой Allspice Dram. А так как это является Вегасом, они также поджигают паяльную лампу засахаренные коричневым сахаром кусочки яблока Granny Smith прямо перед вами. Примечание: у них также есть культ своих московских мулов (но ведь вы ведь не собирались выпить только один стакан, верно?).

Коктейльная комната в центре города

MATING CALL Коктейльная комната в центре города (или DCR, как ее называют местные жители) является фаворитом Лас-Вегаса из-за постоянно меняющегося сезонного меню. Зима, весна, лето и осень отличаются от классического списка напитков, поэтому местные жители возвращаются за новыми специальными предложениями. Один из их самых уникальных напитков — это напиток, который хранится круглый год, и с необычной начинкой. «Брачный зов» представляет собой сочетание кашаки (спирт из сахарного тростника) и чая Йерба Мате, украшенного кусочком копченого чеддера и декором из черники, пропитанной сахаром. Миксологи из DCR, несомненно, усилили нынешнюю сладкую и соленую кулинарную тенденцию с этим, поскольку его ингредиенты объединяются, чтобы сформировать душный дымно-сладкий эликсир. Если это сочетание покажется вам слишком авантюрным, вы всегда можете схватить друга и поделиться одной из его классических чаш для коктейльного пунша, служащей в точности так, как подсказывает название.

Травы и рожь

КРОВЬ И ПЕСОК Если коктейльное меню организовано по временным интервалам и щедрый набор счастливых часов (как ужин, так и выпивка) пробудят ваш интерес, тогда травы и рожь должны занять первое место в вашем списке желаний Лас-Вегаса. Ресторанный коктейль «Кровь и песок» внесен в список времен сухого закона, но в этом нет ничего секретного, так как перед подачей он зажигается в огне. Ингредиенты коктейля указаны в меню: скотч, вишневый херинг, сладкий вермут и апельсиновый сок с некоторой цедрой — сочетание, которое обязательно понравится даже после основного дисплея. Кстати об их счастливом часе — стейки за полцены? Заказ вверх.

Парк на Фремонте

DERBY BREAKFAST CLUB Парк на Фремонте — идеальное место, чтобы позавтракать, пообедать и поужинать. У них есть напитки, которые можно сочетать с едой при каждом приеме пищи. Сделайте перерыв на обед утром и испытайте то, что многие назвали бы их самым уникальным занятием на весь день: «Клуб завтрака Дерби». Этот напиток, который подается в каменной банке, представляет собой вариацию классической «Кровавой Мэри» с использованием водки с беконом, дыма из гикори и свежей смеси «Мэри» домашнего приготовления. Что делает напиток по-настоящему уникальным, так это его начинка — кусок идеального бекона и целое маринованное яйцо. Забронируйте место на веранде заранее и наслаждайтесь прекрасным видом на Фремонт-стрит, потягивая и напитки.

Velveteen Rabbit

GREEN BITCH Velveteen Rabbit — коктейль-бар с классической винтажной атмосферой. декор, но их напитки совсем не старые. Владельцы — две предприимчивые сестры, которые также являются опытными миксологами. Их коктейль «Зеленая сука» состоит из набора очень необычных ингредиентов, в том числе зеленого шартреза, стрега, лимона, сельдерея, яичного белка, простого сиропа и биттеров карри. Компоненты напитка были тщательно отобраны, чтобы компенсировать французский травяной ликер, создав смесь, которая в сочетании образует идеально сбалансированный напиток. PS: Если вы хотите взбодриться после того, как «Зеленая сука» попробует пушистый «Дориан Грей» — это водочный коктейль Эрл-Грей и песочное печенье.

Vanguard Lounge

TENNESSEE ROSE Vanguard представляет собой идеальное сочетание превосходных миксологов и приглашенных ди-джеев на Фремонт-стрит. Это сделало этот лаундж излюбленным местом как местных жителей, так и туристов. Пространство оформлено в супер-модном индустриальном шике, который многие считают хорошим отдыхом от многочисленных тематических баров по соседству. Их лучшая в меню «роза Теннесси» — бесспорный фаворит благодаря своему вкусу виски и сладким оттенкам, также известным как сочетание пряного виски Bonnie Rose с яблоками, сока лайма, гренадина сумаха и кленового сиропа. Если у вас достаточно твердые руки, обязательно возьмите уникальный напиток и отправляйтесь на танцпол Vanguard, где музыка и коктейль объединяются, чтобы создать блаженство.

Classic Jewel

THE HEAT Люстры и стеклянная барная стена может украсить Classic Jewel, но настоящие потрясающие напитки — это напитки. «The Heat» оправдывает свое название как смесь Sauza Hornitos Reposado, чили и халапеньо, сладкого нектара агавы, апельсинового сока и сока лайма. К счастью, миксолог Classic Jewel позволяет вам выбрать температуру перца по шкале от 0 до 2 перед приготовлением напитка, в зависимости от того, насколько вы смелы. Хотя одна из лучших частей? Если вам действительно нравится «The Heat», вы можете даже жить над Classic Jewel (поскольку он расположен в основании жилого многоэтажного дома).

Atomic Liquors

АРАХИСОВОЕ МАСЛО ЖЕЛЕ ВРЕМЯ Atomic Liquor является основным продуктом питания в Лас-Вегасе, в основном из-за его истории с известной клиентурой Вегаса и давно минувших шоу грибовидных облаков на крыше — любезно предоставлено бывшим правительственным полигоном для испытаний бомб всего в 50 милях от отеля. Хотя вы, возможно, пропустили окно для этого взрывного опыта примерно на полдесятилетия или около того, Atomic Liquor по-прежнему шокирует Вегас сегодня своими звездными коктейлями. Их смесь «Peanut Butter Jelly Time» очень понравилась публике и, в отличие от других батончиков, на самом деле включает ингредиенты, указанные в названии, а не только аромат. Напиток представляет собой идеальную смесь ржаного виски, тернового джина, ежевики и арахисового масла, подаваемого в стеклянной банке. Это так же аппетитно, как кажется. Прямо как мама делала, правда?