04.08.2020

Концертная серия Beer Garden

Автор: Никита

Среди всех мест, где можно выпить или перекусить в центре Лас-Вегаса, вы не можете превзойти атмосферу нашего крытого и открытого пивного сада. С живой музыкой и непринужденной атмосферой вам захочется, чтобы в октябре этого года ваши вечера были свободными. Посетите пивной сад Plaza, чтобы получить доступ к невероятным музыкальным группам, ди-джеям, еде и напиткам. Вот предварительный обзор того, что вас может ожидать.

1 октября

СКРЫТЫЕ УРОВНИ . Названный в честь скрытых путей к успеху в видеоиграх, эта группа сочетает простую структуру с басист, гитарист / певец и барабанщик, но они доказывают, что качество означает больше, чем количество. Special-K . Эта инди-рок-группа из Вегаса представляет собой грозное трио во главе с певцом и гитаристом Олдриджем Басигой. Бас-гитарист Джейкоб Ласки и барабанщик Джастин Птак помогли группе подняться из первопроходца шоу в пустыне до статуса местного героя. Индиго Кидд . Рекламируя себя как пост-панк / рок-группа, такие песни, как First Light и Mr. Lepard, сразу же заставят вас почувствовать себя лучше. DJ Fish — грядущее шоу st 1 октября искусно продемонстрирует диджейский панк / новую волну / инди-музыку DJ Fish.

8 октября

The Acid Sisters — участники Илайна, Ник, Лиззи, Дасти и Джейкоб представляют уникальную смесь психоделического гаражного рока, которая мгновенно заставит вас почувствовать себя свободно. Serpentfoot — это триповое трио с их уникальным психоделическим грандж-роком родом из самых передних районов Колорадо. The Astaires — эту местную мод-рок-группу из Лас-Вегаса возглавляет певец / гитарист Кром Фаллон, и она неизменно пользуется популярностью в уютных заведениях этого района. DJ Jacob Savage . Вращая по-настоящему заразительные грувы, DJ Jacob Savage издает отчетливый звук, который заставит вас биться чаще, когда вы отдыхаете в пивном саду.

15 октября

Same Sex Mary — родом из Боулдер-Сити, штат Невада, Same Sex Mary — независимая рок-группа, хорошо известная на инди-сцене Вегаса. Glass Pools . Электронный танцевальный рок — любимая музыка местной группы Glass Pools. Присоединяйтесь к фан-клубу в октябре этого года! DJ Fish . Вернувшись на вторую презентацию, вы можете поймать DJ Fish, если вы пропустили его в первый раз, или просто вернитесь, чтобы послушать другие его эклектичные мелодии.

22 октября

Книги для взрослых — Альтернативные рокеры с провокационным именем возвращаются на ночь веселья под руководством Ник, Дэниел и M.M. No Tides — группа из Восточного Лас-Вегаса, штат Невада, вернулась со своим уникальным взглядом на музыку в стиле гараж, сёрф, рок и город. Kurumpaw — психоделический серф-рок — лучшее описание этой группы. Хотя они известны своим адаптивным стилем, который может меняться от начала до конца. DJ Cromm Astaire . Убийственная комбинация соула и моды 60-х годов — вот что вы можете ожидать от этого популярного диджея долины Лас-Вегаса.

О пивном саду

Немецкая кухня в стиле Вегаса

В Вегасе все больше и лучше, и еда в Beer Garden, конечно, не исключение. В меню Beer Garden, которым управляет Майкл Вакнин, шеф-повар Pop Up Pizza, подают аппетитные немецкие блюда с уникальной интерпретацией. Пивные закуски идеально подходят к вашему пиву. Выбирайте из огромных немецких кренделей, хрустящей луковой нити и множества соусов, которые можно смешивать и сочетать. Но настоящая изюминка Beer Garden — это фирменные колбасы. Их бутерброды с колбасой креативно названы в честь старых отелей Лас-Вегаса, таких как The Western, The Hacienda и The Stardust. Вы даже можете создать свой собственный сэндвич из колбасок (включая веганский вариант), начинок и булочек.

Бесконечный выбор разливного пива

Конечно, вы не можете остановиться в Beer Garden без имея пиво (или два). Гости могут заказать разливное пиво из более чем 20 различных сортов крафтового пива и различных сортов пивоварен. В меню Beer Garden представлена ​​впечатляющая коллекция американского и европейского лагера, IPA, ирландского стаута, бельгийского золотого пива и фруктового пива. Варианты пива варьируются от классических, таких как Stella Artois и Guinness, до местных сортов пива, таких как Big Dog’s Dirty Dog IPA. Что бы вы ни выбрали, Beer Garden точно не захочет пить.

Backyard Space with Downtown Vibe

Пивной сад с видом на живописную Фримонт-стрит создает городской задний двор в центре Лас-Вегаса. В этом уникальном месте есть почти 3000 кв. Футов настоящей травы, настоящие столы для пикника с мюнхенского фестиваля Октоберфест 1980-х годов, а также специально спроектированные деревянные решетки и зелень. Однако выдающейся частью пивного сада является его вертикальный сад площадью 400 кв. Футов с более чем 900 растениями, растущими сбоку от отеля Plaza Hotel & Casino. Это единственная живая стена в центре Лас-Вегаса, что делает ее единственной в своем роде достопримечательностью Пивного сада. С таким количеством зелени в одном месте вы быстро забудете, что находитесь в центре Лас-Вегаса!