03.08.2020

О законе о новых жителях Plaza: The Scintas

Автор: Никита

Лишь немногие шоу в Вегасе имеют все необходимое, чтобы пережить постоянную эволюцию города и по-прежнему оставаться на вершине. Сцинты именно это и сделали. Благодаря вливанию свежего материала, энергичному взаимодействию между участниками группы и новой резиденции в Plaza, Scintas готовятся дать посетителям центра захватывающее шоу, которое они не скоро забудут.

Начало

Фрэнки Сцинта начал выступать в возрасте 9 лет и сразу понял, что хочет провести свою жизнь на сцене. «Как только я услышал эти аплодисменты, я понял, что этим буду заниматься всю оставшуюся жизнь», — сказал Фрэнки. Scintas сформировались и начали выступать в своем родном городе Буффало, штат Нью-Йорк, а затем перебрались в Лас-Вегас в 2000 году.  Группа началась в отеле Hilton, где их шоу сильно отличалось от того, что вы видите сегодня. «Это были мой брат, сестра, я и наш барабанщик», — сказал Фрэнки, — «у нас не было ни группы, ни духовой секции, ни ритм-секции, мы были группой!»

Vegas тогда и сейчас

Выступая в Hilton, The Scintas быстро завоевали признание, потому что их шоу идеально подходило для Лас-Вегаса. «Это было невероятное время в Вегасе, потому что там были и другие шоу, — сказал Фрэнки, — здесь были и другие хедлайнеры, и вы могли видеть, кто выступали — не только комики, но и артисты». И, как объяснил Фрэнки, у этих артистов были прочные отношения с отелем, в котором они выступали, что Сцинта хотят воспроизвести во время своего пребывания в Plaza. «Это, в Plaza, это брак между Plaza и Scintas, — сказал Фрэнки, — и до сих пор все получается очень хорошо!»

Отношения между The Scintas и Plaza также направлены на то, чтобы вернуть аспекты того, что Фрэнки называет винтажным Вегасом. «Что мне действительно не хватает в винтажном Вегасе, так это то, что в каждом отеле был хедлайнер, — сказал Фрэнки, — ты мог пойти в MGM и знать, что Том Джонс будет там, и люди сделали из этого ночь». Чтобы поддержать идею о том, чтобы провести в городе всю ночь, посетители могут насладиться прекрасной едой в Oscar’s Steakhouse, прежде чем отправиться в роскошный выставочный зал, чтобы насладиться The Scintas.

Затем во время шоу каждый член аудитории снова приглашается в стейк-хаус Oscar’s, чтобы выпить коктейль и встретиться и пообщаться с исполнителями. Это еще одна дань уважения винтажному Вегасу в Plaza. «Так поступали артисты в былые времена», — сказал Фрэнки. Хотя может показаться, что большая часть шоу сосредоточена на возвращении в старый Вегас, шоу действительно предлагает что-то для всех.

«Наше шоу предлагает тем, кому от 30 до 70 лет, куда можно пойти, где у них будет эмоциональная связь. на шоу и могу уйти с чувством », — сказал Фрэнки. В конце концов, где еще вы можете увидеть Майкла Джексона, Дина Мартина, Бруно Марса и Мика Джаггера в одном месте?

О шоу

Хотя The Scintas выступали на различных площадках в Вегасе, во время просмотра шоу легко увидеть, что весь актерский состав чувствует себя как дома в Plaza. «У нас здесь потрясающий менеджер выставочного зала, он принял нас как семью, — сказал Фрэнки, — мы как одна большая семья, и я действительно думаю, что это один из немногих выставочных залов в Лас-Вегасе».

До подписания контракта с Plaza у Сцинта были другие предложения, но они знали, что это должна быть Plaza, после того, как увидели выставочный зал. «Мы находимся в культовом выставочном зале, они даже больше не делают их такими, — сказал Фрэнки, — вот где выступали иконы!» Динамика между членами Scintas создает замечательный баланс, который направляет вас через шоу. Исполнителем группы является, конечно же, Фрэнки, который питается энергией публики и шутит с барабанщиком и «почетной Сцинтой» Питером О’Доннеллом.

Комедийное облегчение и расслабляющая атмосфера исходят от брата Фрэнки, Джо, чье место в впечатлениях настолько велико, что вы не можете не смеяться. Самый новый участник группы, Жаньен Валентайн, исполняет классический оперный номер, который обязательно поставит на ноги каждого зрителя. «Ничего не придумано, и каждый вечер разный, потому что все зрители разные, — сказал Фрэнки, — мы выступаем для всех, кто сидит там, потому что, если они пришли посмотреть шоу, мы собираемся отдать им все, что угодно. ” Шоу также включает трогательную дань уважения ветеранам, что Фрэнки считает очень важным для группы. «Сегодня мы ходим по улицам Америки свободно, как никакая другая страна, из-за каждого ветерана, — сказал Фрэнки, — потеряли ли они все или ничего».

Если вы хотите посмотреть комедию или впечатления, или хотите насладиться лучшей живой музыкой в ​​комплекте с невероятной звуковой секцией, которая вас поразит; У Scintas есть все. В сериале каждый найдет что-то для себя, чем, по словам Фрэнки, он очень гордится. «Я не люблю это делать, я не люблю это делать, я живу, чтобы делать это, — сказал Фрэнки, — для меня это никогда не было работой». Scintas выступают в легендарном шоуруме Plaza два раза в месяц по выходным и надеются, в конечном итоге, начать выступать каждые выходные. Подробнее о Сцинтах